Seguridad TI Vacaciones

Level_3_banner_webinar

 

Conozca cómo aumentar su seguridad y proteger su organización de riesgos cibernéticos.

Junto a nuestro Experto descubrirá lo que necesita para evitar que la Seguridad IT impacte su ROI:

    • Preservar la productividad con una red segura
    • Realizar una auditoría imparcial y obtener un plan de acción claro.
    • Protegerse con una solución de seguridad completa
    • Contar con un soporte Experto en caso de incidente.

No pierda la oportunidad, regístrese ahora y asista al Web Seminar SEGURIDAD IT, el jueves 7 de Agosto de 2014.

Registro sin costo

Hora Argentina: 11:30 AM
Hora Chile: 10:30 AM
Hora Perú: 09:30 AM