Webinar: SAP LUMIRA BW,HANA,ERP

Cuántas veces su negocio le exige a Usted entregar información y/o tomar decisiones de manera rápida sin embargo no tiene los reportes a la mano? Su empresa necesita su respuesta hoy.

SAP Lumira le permite analizar los datos mediante la construcción de visualizaciones interactivas en un entorno de arrastrar y soltar. Usted puede traer problemas a la superficie y detectar anomalías inmediatamente, luego profundizar en detalles o repetir con más datos para una imagen más completa.SAP LUMIRA

Con SAP Lumira Usted podrá:

  • Responder con rapidez a las requerimientos empresariales sin depender de TI
  • Crear rápidamente visualizaciones atractivas, que le brindarán el poder que usted necesita para analizar y comprender datos con rapidez
  • Procesar datos del mismo modo en que lo hace con sus propios pensamientos: con rapidez y en forma interactiva y visual
  • Obtener respuestas en tiempo real a sus preguntas de negocio, manejando grandes volúmenes de información.
  • Conectarse a múltiples fuentes de datos, SAP ERP, hojas de cálculo, SAP HANA, SAP BW, entre otros.

Acompañemos a nuestro socio de negocios Crystal Solutions, expertos en soluciones analíticas, en este seminario en línea donde nos presentarán todos los beneficios que SAP Lumira tiene para usted.

Información del evento

Inscripción Gratuita

Fecha: 05 de Agosto

Horario:

13:00 pm Centro América

14:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú

14:30 pm Venezuela

15:00 pm Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana

16:00 pm Argentina, Uruguay

 

SAP Latinoamérica & Crystal Solutions