MySQL, la base de datos open source más popular del mundo, presenta su nueva versión, 5.5
Conoce los detalles sobre mejoras en desempeño, escalabilidad y alta disponibilidad; resultado de la inversión y compromiso de Oracle hacia la comunidad, desarrolladores y clientes de MySQL.

Agenda:

– Introducción
– Mejoras en rendimiento y escalabilidad
– Optimizaciones en ambientes multi-core
– Enterprise Backup: respaldos en-línea (hot backup)
– Replicación semi-sync (cómo Facebook usa MySQL)
– Demo de Monitor: Cluster Advisor & Query Analyzer
– Preguntas y Respuestas

Speakers:

• Pedro Andrade, Responsable Comercial para Latinoamérica, Oracle MySQL
• Manuel Contreras, Ingeniero Consultor para Latinoamérica, Oracle MySQL

Cuándo:
Miércoles, 23 de marzo de 2011: 17:00 Ciudad de México time

mié, 23 de mar: 18:00 Bogotá time
mié, 23 de mar: 18:30 Caracas time
mié, 23 de mar: 19:00 Santiago de Chile time
mié, 23 de mar: 20:00 Buenos Aires time
mié, 23 de mar: 23:00 UTC

Dónde:
El seminario es vía WEB y se puede inscribir a través de este link