La virtualización es una tecnología de software comprobada que está transformando con rapidez el panorama de TI y está cambiando fundamentalmente el modo de manejar la computación. Este webcast proporciona una descripción general básica de las soluciones de virtualización de VMware y explica la tecnología y los productos que las componen.

Asista a este webcast para:

Obtener información acerca de las soluciones de virtualización como consolidación de servidores, TI ecológica, continuidad del negocio y recuperación ante desastres (BCDR) y computación en nube.

Comprender cómo se están extendiendo los beneficios de la virtualización más allá de los servidores para simplificar la implementación y la administración del escritorio.

Descubrir la manera en que la virtualización puede ayudarle a ahorrar tiempo, dinero y energía y, a la vez, conseguir más con los recursos de computación con los que ya cuenta.

Obtener más información acerca de VMware vSphere y sus capacidades.

La virtualización es una tecnología de software comprobada que está transformando con rapidez el panorama de TI y está cambiando fundamentalmente el modo de manejar la computación. Este webcast proporciona una descripción general básica de las soluciones de virtualización de VMware y explica la tecnología y los productos que las componen.

Asista a este webcast para:

  • Obtener información acerca de las soluciones de virtualización como consolidación de servidores, TI ecológica, continuidad del negocio y recuperación ante desastres (BCDR) y computación en nube.
  • Comprender cómo se están extendiendo los beneficios de la virtualización más allá de los servidores para simplificar la implementación y la administración del escritorio.
  • Descubrir la manera en que la virtualización puede ayudarle a ahorrar tiempo, dinero y energía y, a la vez, conseguir más con los recursos de computación con los que ya cuenta.
  • Obtener más información acerca de VMware vSphere y sus capacidades.

¿Necesita más información? Escriba al equipo de eventos en línea.

17 de marzo 2011

Localidad *Horario Local
Buenos Aires (Argentina) 3:00 PM
Mexico City (Mexico DF) 12:00 PM
Santiago (Chile) 3:00 PM
Bogota (Colombia) 1:00 PM

Inscripción Aquí