Exportación en América Latina

Exportación en américa latina

Recomendado para empresas tecnológicas que quieran vender en Latam, veremos los elementos esenciales paara generar confianza así como buenas prácticas e información administrativa a tener en cuenta para vender en los mercados de Perú y Colombia.

Día: 14 de mayo

Horario:

  • Brasil- Chile -Argentina- Uruguay 12 hs (-4GTM)
  • Colombia- Perú 10 hs (-5GTM)
  • México 9 am (-6GTM)
Duración aproximada: 50 min.
En el taller aprenderás lo siguiente:
  • Oportunidades en Perú y Colombia: Características de los mercados y riesgos.
  • Cómo vender en el extranjero: Los 3 modelos de vender en un país:exportación, presencial local y sociedad de negocio. Claves de marketing para un acercamiento efectivo.
Expositores:
  • Ximena Hernández: Regional Manager de Marketing TI, consultora de marketing para la industria tecnológica para Latinoamérica.   Vea su perfil.
  • Nicolás Bernal: Socio Consultor en Desarrollo de Negocios SpA, consultora de innovación en modelos de negocio y entrenamiento de vendedores de alto desempeño.  Vea su perfil.