entrevistas eficaces

La entrevista es quizás la técnica más común y con mejor relación costo-beneficio en la etapa de levantamiento de requisitos. Sin embargo, muchos desarrolladores descuidan su preparación y la convierten en una reunión ineficaz.

Se conocerán las directrices de planificación y ejecución de una entrevista y temas como: habilidades del entrevistador, errores comunes, factores que inhiben al entrevistado, preparación del guión, tipos de preguntas y documentación.

Fecha: 24 de Febrero de 2015
 
Hora: 
18:00 México DF
19:00 Bogotá
21:00 Argentina / Chile