Oportunidades a través de Linkedin
El 48% de los miembros de Linkedin es tomador de decisión, y América Latina es el mercado que más usa la red.

Marketing TI te invita a un webinar sin costo para ayudarte a generar reuniones de venta.

Día: 12 de febrero
Horario:

  • Uruguay – Brasil (S.Paulo) 13 hs (-3GTM)
  • Chile -Argentina 12 hs (-4GTM)
  • Colombia- Perú 10 hs (-5GTM)
  • México 9 am (-6GTM)

Duración aproximada: 50 min.

En el webinar aprenderás lo siguiente:

  1. Cómo trabajar con Linkedin para su empresa de forma estratégica: usuario y empresa.
  2. Claves para un perfil de alto impacto.
  3. Recursos para generar reuniones a través de Linkedin.

Expositora experta en generación de demanda para empresas a través de Linkedin. Vea su perfil.
Inscríbase aquí, y le enviaremos un calendar con acceso directo al webinar.

 

Oportunidades a través de Linkedin