vmware-logo-grey

Asista a este webcast para obtener información sobre lo siguiente:

• Los componentes básicos para una implementación típica de vSphere with Operations Management.

• Las funciones avanzadas durante la evaluación (vSphere vMotion®, High Availability, Data Protection™).

• La edición de vSphere with Operations Management que más le conviene.

• Detalles de las prácticas recomendadas para la implementación como: elección del hardware correcto, conceptos básicos de almacenamiento compartido y prácticas recomendadas sobre la operación.

• Una mirada de vanguardia para el planeamiento de la implementación de producción.

Inscripción

Miércoles, 23 de julio

Localidad *Horario Local
Buenos Aires (Argentina) 2:00 PM
México D. F. (México) 12:00 PM
Santiago (Chile) 1:00 PM
Bogotá (Colombia) 12:00 PM