Las bases de datos mal protegidas son el sueño hecho realidad de cualquier ciber-delincuente, ya que podrá tener acceso a la información más valiosa de su empresa, la cual se volverá altamente vulnerable.

Las empresas ya conocen los motivos  por los cuales las bases de datos son el objetivo principal de los hackers. ¿Pero usted sabía que cada vez más las bases de datos son explotadas por usuarios con privilegios dentro de las organizaciones? Hay mucho que se puede hacer para proteger las bases de datos de su empresa y no perjudicar su reputación.

Participe del webcast “Refuerce la seguridad de las bases de datos”, día 09/10 a las 10 am CDT para saber más sobre el mercado de protección de base de datos, los riesgos e impactos para las empresas.

El webcast será presentado en ESPAÑOL por Aaron Solis, Systems Engineer – McAfee.

GUÍA DE HORARIOS

Fecha: 09/10/12
Verwww.eventosti.netebcast en su región:
– Belize / Costa Rwww.eventosti.net Guatemala / Honduras / Nicaragua: 9 am
– Mexico / Colombia / Ecuador / Panama / Peru: 10 am
– Venezuela: 10:30 am
– Bolivia / Puerto Rico / Rep Dominicana: 11 am
– Argentina / Chile / Paraguay: 12 pm
– Uruguay: 1 pm

Registro Gratuito

Publicidad