Las políticas de firewall rara vez son estáticas. Las necesidades cambiantes del negocio producen un flujo constante de solicitudes de modificación de las políticas de seguridad y cortafuegos.

Las empresas que tienen administradores de seguridad múltiples y un entorno de cambios frecuentes necesitan de una solución automatizada que les ayuda a revisar y autorizar los cambios de política en contra de los estándares de configuración aprobada.

Check Point’s SmartWorkflow ofrece una solución flexible de gestión del cambio que permite a los administradores de TI dar fácil seguimiento de todos los cambios propuestos a las políticas de firewall.

Speaker

Stephen Karkula
Manager, Product Marketing, Security Management,
Check Point

Inscripción Aquí

Idioma: Inglés

Día: 16 Diciembre 2009

Hora: 11:00 AM (Pacific – PST) 1:00 PM (Central) 2:00 PM (Eastern)

Mapa de Zonas Horarias

Descubre más desde Eventos TI

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo