Si usted esta buscando soluciones que le permitan mejorar la productividad y reducir los costos de la infraestructura de su empresa, entonces regístrese y asista a este evento.

Usted tendrá la oportunidad de ponerse en contacto con:

– Líderes de la industria y escuchar las tendencias tecnológicas que ayudan a las organizaciones a ser más eficientes.
– Los principales ejecutivos de Sun Microsystems en Latinoamérica.
– Los especialistas y consultores en las áreas de Virtualización y Consolidación, Almacenamiento Abierto y Eficiencia en los Centros de Datos.
– Conocer las Nuevas Tendencias de la Organización Abierta: Cloud Computing y Open Source.
– Representantes de las compañías patrocinadoras del evento.
– Líderes y Colaboradores en Tecnologías de la Información de las principales empresas de la región.
– Nuestro Centro de Recursos, dónde podrá encontrar información útil de todas las soluciones que se presentarán en el evento.

La Agenda


– Visión Tecnológica Sun Microsystems
– Sun y Oracle presentan: Exadata v2 – La primer Maquina de Base de Datos OLTP
– Soluciones de Virtualización para Centros de Datos Eficientes
– Descanso
– La Nueva Empresa: Cloud Computing & Open Source
– Open Storage: Infraestructura de Almacenamiento a Bajo Costo

Sabemos que las necesidades cambian y nuevos retos surgen todos los días, es por ello que no puede dejar pasar esta oportunidad de conocer como una plataforma tecnológica eficiente puede facilitar lograr sus objetivos de negocio, sin la necesidad de desplazarse de su asiento.

Reserve su lugar hoy mismo.

Es necesario registrarse para poder participar en este evento.

Registro: http://cl.sun.com/sunnews/events/2009/nov/virtual_conference/

Fecha: Miércoles 25 de Noviembre del 2009.

Horario:
– México D.F – 9:00 am
– Bogotá, Colombia – 10:00 am
– Buenos Aires, Argentina – 12:00 pm
– Caracas, Venezuela – 10:30 am
– Santiago, Chile – 12:00 pm